#столовыйэтикет
Как есть сложные блюда: инструкция к 55 видам пищи
количество знаков: 35 600
время чтения: 32 – 50 минут
- содержание -
Овощи:
спаржа, горошек, артишок
Морепродукты:
краб, морской ёж, тартар, икра, омар, мидии, устрица, целая рыба, креветка, улитка
Холодные закуски: канапе, амисбуши, фуа-гра, салат, оливки, пикули
Основные блюда:
мясо, птица
Яйца:
перепелиные, куриные – всмятку, вкрутую, пашот, скрембл, яичница, омлет
Супы:
крем-суп, бульон, ошпо, буйабес
Соусы
в классической соуснице, в розетке
Мучные изделия:
сендвич, бургер, бутерброд, брускетта, сендвич-ролл, паста, пицца, хлеб
Сдоба:
круассан, датская выпечка, эклер
Фрукты и ягоды:
лесные, виноград, цитрусовые, банан, арбуз, дыня, яблоко, абрикос, хурма, персики
Сыры
как подавать и как употреблять сыры, твердых, мягких и среднетвердых сортов
Десерты
птифуры, пирожные6 макаруны, профитроли, твердые и мягкие десерты
ДОСТУП К СТАТЬЕ ОТКРОЕТСЯ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОДПИСКИ
ГОДОВОЙ ДОСТУП КО ВСЕМ СТАТЬЯМ ЭНЦИКЛОПЕДИИ
5 000 руб
ГОДОВОЙ ДОСТУП К ТЕКУЩЕЙ СТАТЬЕ
2500 руб
УЖЕ
ОПЛАЧЕНО
ВОЙТИ В КАБИНЕТ